Le norme igienico sanitarie rappresentano il fiore all’occhiello del consorzio COZOMA Servizi che opera in una struttura con standard imposti dall’Unione Europea, sotto la supervisione dell’ Asur provinciale, attraverso la stretta sorveglianza di veterinari e l’ulteriore controllo da parte del consorzio Zooprofilattico.

Dopo la macellazione, l’animale viene lasciato riposare nelle celle frigorifero per un periodo di tempo pari a 12/15 giorni (frollatura). Trascorso il tempo necessario alla maturazione della carne, si passa al laboratorio di smontaggio dove strumenti ed attrezzature sono conformi al Decreto Legislativo 26 maggio 1997, n. 155. Capitolo V e VIII dell’allegato al suddetto D.Lgs pubblicato sul Supplemento Ordinario alla Gazzetta Ufficiale del 13/06/1997 serie generale n. 136. Dopo la sezionatura e la  suddivisione omogenea dei vari tagli, ogni prodotto viene confezionato in appositi contenitori e disposti nei box di riferimento, appartenenti al pacco indicato. Il tutto sempre sotto la stretta sorveglianza delle norme igienico-sanitarie di riferimento.

A questo punto, con la convinzione di presentare un gradito servizio, il prodotto è pronto per essere ritirato direttamente dal cliente nei tempi e nei modi concordati con l’azienda.